お 品 書 き
笑らい 自慢メニュー
【麻婆豆腐】
¥720
中国四川省のオイルで食べるタイプの麻婆豆腐です。お酒にもご飯のお供にもピッタリ
【ポテサラ(熱)】
¥500
マヨネーズを使わず、ドレッシングで仕上げチーズを乗せて焼いてみました
【台湾ラーメン】
¥720
自家製ラー油を使い7種類のスパイスを効かせた、名古屋とは一味違ったオリジナル台湾ラーメン
人気メニュー
【おばんざい4種盛り】
¥660
内容は日替わり、旬の美味しい野菜が嬉しい一品
【スタミナにら餃子 (5ケ)】
¥500
「焼き」とも「揚げ」とも違う、ニラをたっぷり乗せて召し上がれ
【大盛台湾焼きそば】
¥660
ランチメニューの人気No.1!
他では食べられない自慢のオリジナルメニュー
【四川風手羽先唐揚げ】
¥770
和食の干物の技術と中華の油を使う技術の2つを使った料理
【よだれ豚】
¥720
雲白肉(ウンパイルー)という四川のクラシックなゆで豚料理
【手造りじゃこ天】
¥500
材料は小イワシと片栗粉のみ!
広島の漁師料理を実際に再現しました。
〜 一品 〜
おばんざい4種盛り | ¥ 660 |
スタミナにら餃子(5ケ) | ¥ 500 |
ゴロ肉焼売(1ケ) |
¥ 280 |
麻婆豆腐 |
¥ 720 |
もみじ酢豚 |
¥ 880 |
四川風手羽先唐揚げ |
¥ 770 |
やみつき麻辣ホルモン |
¥ 660 |
ポテサラ(熱) |
¥ 500 |
よだれ豚 |
¥ 720 |
和牛コーネ焼き | ¥ 1,320 |
台湾ラーメン | ¥ 720 |
大盛台湾焼そば | ¥ 660 |
大盛かしわ天 | ¥ 610 |
手造りじゃこ天 | ¥ 500 |
もみじ豚もももやし | ¥ 720 |
惣カツわさび | ¥ 830 |
小海老唐揚げ | ¥ 610 |
酢モツ | ¥ 500 |
〜 ちょこっと一品 〜
バクライ(ホヤの塩辛) | ¥ 550 |
ぬか漬 |
¥ 390 |
鯛の酒盛 |
¥ 440 |
いぶりがっこ |
¥ 390 |
イカの塩辛 |
¥ 440 |
トマト |
¥ 390 |
冷奴 |
¥ 390 |
ザーサイ |
¥ 500 |
らっきょ |
¥ 440 |
〜 生ビール 〜
サッポロ黒ラベル ジョッキ | ¥ 500 |
グラス |
¥ 420 |
〜 瓶ビール 〜
サッポロ赤星 | ¥ 690 |
キリンクラシックラガー |
¥ 690 |
サントリープレミアモルツ |
¥ 690 |
ノンサルコールビール |
¥ 550 |
〜 ハイボール 〜
角ハイボールジョッキ |
¥ 440 |
〜 酎ハイ 〜
季節の自家製 フルーツチューハイ |
¥ 550 |
レモン酎ハイ | ¥ 440 |
ライム酎ハイ |
¥ 440 |
カルピス酎ハイ |
¥ 440 |
男梅酎ハイ |
¥ 440 |
〜 日本酒 〜
サイズ:1合 冷酒・熱燗でもどうぞ | |
【三次】 美和桜 | ¥ 550 |
【山口】 貴(純米) |
¥ 660 |
【音戸】 華鳩(純米きもと) |
¥ 660 |
【三次】 瑞冠(純米吟醸) |
¥ 770 |
【会津】 写楽(純米仕込) |
¥ 770 |
【竹原】 龍勢(雄町純米生醸) |
¥ 880 |
〜 焼酎(芋) 〜
白波 |
¥ 390 |
九耀 |
¥ 440 |
きろく |
¥ 440 |
古秘 |
¥ 440 |
千鶴 |
¥ 440 |
〜 焼酎(麦) 〜
二階堂 | ¥ 390 |
中々 |
¥ 440 |
泡盛 |
¥ 440 |
しそ |
¥ 440 |
〜 梅酒 〜
梅酒 (水割り・ロック・ソーダ) |
¥ 440 |
〜 カクテル 〜
カシス | ¥ 550 |
ディタ |
¥ 550 |
サングリア | ¥ 440 |
〜 グラスワイン 〜
赤 |
¥ 550 |
白 |
¥ 550 |
〜 ソフトドリンク 〜
ウーロン茶 | ¥ 390 |
カルピス |
¥ 390 |
オレンジ |
¥ 390 |
コーラ |
¥ 390 |
グレープフルーツ |
¥ 390 |
パイナップル |
¥ 390 |
〜 ボトル 〜
【焼酎 芋】 古秘 | ¥ 3,080 |
【焼酎 芋】 千鶴 |
¥ 3,080 |
【焼酎 芋】 九耀 |
¥ 3,520 |
【焼酎 麦】 笑ら麦 |
¥ 3,080 |
【焼酎 麦】 神の河 |
¥ 3,190 |
※このページに掲載のメニューは全て税込価格です。